Aceite de almendras dulces (5 litros) de grado cosmético para masajes, aromaterapia, jabones, lociones, etc.


Price: 33,75 €
(as of Dec 05,2020 13:44:42 UTC – Details)


El aceite de almendras dulces es un aceite con una amplia variedad de aplicaciones. No solo se puede utilizar como un aceite de masaje o aceite base, sino que también se puede utilizar para crear tus propios tratamientos para la piel o el pelo, cremas corporales, o jabones. Ten en cuenta que no se vende como producto alimenticio, y que es solo para uso externo.

Se puede utilizar como un aceite de masaje, o como un aceite base para los aceites esenciales escogidos.
El tamaño de 5 litros ofrece este aceite de calidad a un precio reducido.
Procedente directamente de productores españoles, que son unos verdaderos expertos en su arte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *