Aceite de almendras cosmético prensado en frío 100 % puro


Price: 20,99 €
(as of Nov 29,2020 03:53:22 UTC – Details)


Calidad superior obtenida por nuestros expertos en la industria. Grado cosmético apto para uso en piel y cabello. Hoja de datos de seguridad de materiales (MSDS). Sweet Almond Oil es uno de los aceites naturales más populares utilizados en aromaterapia, masajes y tratamientos holísticos. Contiene vitaminas esenciales: vitamina A, B1, B2, B6 y E (la vitamina E es un antioxidante natural) ayuda a nutrir y humectar la piel. Usos: excelente como aceite de transporte y para mezclar con aceites esenciales para ser utilizados en aromaterapia y masajes. Aplica directamente en la piel como un humectante natural. Utiliza las propiedades hidratantes naturales del aceite Sweet Almond y úsalo como un suplemento para hacer jabones hechos a mano ¿Por qué no añadir a tu baño? Es un maravilloso aceite para baño.

Certificado de Análisis de MSDS (hoja de datos de seguridad de materiales) y Certificado de análisis (C de A) disponible bajo petición.
100 % puro tal como lo certificada el Certificado de Análisis (C de A).
Un producto de marca de confianza y en la industria de la salud y belleza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *