Aceite de Almendras 50ml – Prensado en Frío – Italia – 100% Puro y Natural – Aceite de Base – Cuidado para Cara – Cuerpo – Pelo – Piel


Price: 12,99 €
(as of Dec 21,2020 07:05:53 UTC – Details)


Descripción del producto

Aceite de Almendras 50ml - Prensado en Frío - Italia - 100% Puro y NaturalAceite de Almendras 50ml - Prensado en Frío - Italia - 100% Puro y Natural

Aceite de Almendras 50ml - Prensado en Frío - Italia - 100% Puro y NaturalAceite de Almendras 50ml - Prensado en Frío - Italia - 100% Puro y Natural

Nombre: Aceite de Almendra Dulce prensado en frío Natural: 100 % Puro & Natural

Ingredientes INCI: Aceite de Prunus Amygdalus Dulcis

Volumen: 50 ml (1,7 oz)

País de Origen: Italia

Aplicación: Este aceite es rico en ácido linoleico. Posee propiedades suavizantes y humectantes; contiene vitaminas A, E. Puede ser utilizado para piel sensible; Es efectivo para quitar el maquillaje.

Calma la picazón en la piel.

ATENCIÓN: No se recomienda su uso en caso de alergia a las almendras.

Aceite de Almendras 50ml - Prensado en Frío - Italia - 100% Puro y NaturalAceite de Almendras 50ml - Prensado en Frío - Italia - 100% Puro y Natural

Aceite de Almendras 50ml - Prensado en Frío - Italia - 100% Puro y NaturalAceite de Almendras 50ml - Prensado en Frío - Italia - 100% Puro y Natural

Uso:

– Para el cuidado de las partes sensibles del cuerpo;

– Para controlar la laxitud de la piel;

– Para piel seca, normal, cansada, frágil y callosa;

– Para piel sensible y fácilmente irritable;

– Para cabello seco y grasoso, incluso para casos de alopecia.

Modo de uso: Puede ser usado como agente puro, en mezclas para masajes junto con otros aceites, como aceite base para mezclarlo con aceites esenciales o para enriquecimiento de cosméticos (champú, cremas, máscaras).

Condiciones de almacenamiento: Almacenar el envase completamente cerrado a una temperatura no mayor de + 25 ° C. Mantenerlo fuera del alcance de los niños. Evitar el contacto directo con el sol.

Si deseas cuidar regularmente tu piel, aplícate estos aceites ricos en vitaminas, minerales, micro y macro elementos.
Puede ser usado como agente puro, en mezclas para masajes junto con otros aceites, como aceite base para mezclarlo con aceites esenciales o para enriquecimiento de cosméticos (champú, cremas, máscaras).
Puedes encontrar información más detallada en libros de cosmetología y aromaterapia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *